POULET AUX MYOSOTIS

Se procurer :

 un petit poulet bien tendre
 un bouquet de myosotis
 une pincée de vent
 une cuillerée de miel
 un zeste de soleil

 Préparation et dégustation :

 Caresser le petit poulet tendre de la tête au croupion.

 Mettre le bouquet de myosotis dans un vase bleu ciel.

 Y ajouter la pincée de vent et le zeste de soleil. Sans plus.

 Déguster lentement la cuillerée de miel en regardant le petit poulet tendre picorer la pelouse pendant que les autres sont à table !

 Extrait de l’"Alphabet des délices et des souffrance" de la Renarde Rouge de Joëlle BRIERE

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Il y a tant d'amour et de douceur dans cette recette, 

il y a des bonheurs tous simples à partager d'un regard, 

il y a des soupirs de bien-être et des moments gorgés de tendresse, 

il y a l'étreinte d'une main sur l'épaule ou la caresse sur la joue d'un enfant, 

il y a la rosée matinale qui perle sur les fleurs d'un jardin, 

il y a une Maman qui cuisine et des parfums qui remplissent la maison,

Il y a des rires et des larmes d'émotion  qui font briller les yeux,

Il y a des gâteaux qui gonflent dans le four et embaument jusqu'à l'âme,

Il y a des fleurs dans un vase avec un petit mot doux,

Il y a les fruits de l'été, et la chaleur du poêle en hiver,

Il y a des chocolats chauds qui fument et le thé des amoureux,

il y a des amis gourmands et complices,

Il y a l'odeur du café, des pas dans l'escalier et des crêpes pour le goûter,

Il y a le parfum de l'herbe fraîchement coupée,

 

Il y a tant et encore ♥ et tout c'est de l'Amour...